您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

我校组织学生代表参加“悦读伴我成长”职教学生读党报活动线上启动仪式

发布日期:2022-05-08来源: 图文信息中心作者:王玉琼阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月6日,教育部职成司、人民网在线举行“悦读伴我成长”职教学生读党报活动启动仪式。我校图文信息中心结合疫情防控有关要求,组织了部分学生代表参加本次活动。

本次活动通过职成司与人民网携手搭建的高规格铸魂育人平台,线上线下融合,借助多元的新媒体手段,畅通了职业院校师生与权威媒体平台的互动通道,大大提升了师生研读党报的热情与听党话跟党走的坚定自觉,也进一步深化了新时代党报宣传教育的正向价值引领作用。

通过参加读党报的启动仪式让广大师生深受鼓舞和启发,提升了读党报的热情,增强了责任感、使命感。参加会议的学生代表纷纷表示,阅读要从读党报开始,倾听党的声音、感受党的故事,掀起阅读之风、学习之风,在阅读中“读懂中国”、“读懂青春”,读出理想信念、读出奋斗之路。

部分学生代表集体观看


组织学生宿舍观看