您当前所在的位置: 首页 > 新闻公告

焦志坤带队赴滁州职业技术学院、淮南师范学院考察银校合作项目

发布日期:2021-10-27来源: 图文信息中心作者:王玉琼阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为推进我校银校合作项目尽快落地实施,10月21日至22日,校党委委员、副院长焦志坤携总务处、图文信息中心、财务处相关负责人和中国建设银行阜阳市分行银校合作负责经理先后赴滁州职业技术学院、淮南师范学院考察学习。

座谈会上,滁州职业技术学院副校长江洁、淮南师范学院副校长左小云向我校介绍了本校银校合作项目建设内容及建设实施情况,向我校传授了一些“银校合作”实施过程中的经验和教训。我校图文信息中心、总务处、财务处相关职能部门负责人与两所学校进行了对口交流。

焦院长强调,银校合作是实现双方互利共赢的重要途径,尤其对推动我校新校区信息化建设,大力改善办学基础条件有着重要作用。他指出,通过这次考察,相关部门要认真学习和借鉴两所学校银校合作的成功做法,加强与中国建设银行阜阳市分行的沟通协调,进一步解放思想,拓宽思路,结合我校实际,切实推进银校合作项目建设。