当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


图书馆等部门赴高园村走访贫困户

【字体: 】【2017/9/25】 【编辑:钟海艳】  【关 闭
 

921日,学院办公室主任韩颍带领图书馆、学报、团委等部门包户干部一行多人,深入到阜南县洪河桥镇高园村走访慰问结对帮扶贫困户。

走访中,包户干部在洪河桥镇分管扶贫副镇长陈西久、学校驻村工作人员的陪同下,不畏道远路泥泞,到田间地头、到贫困户家里详细了解他们家庭和生产生活情况,询问他们存在的困难和脱贫致富的打算,并向他们广泛宣传、耐心解答党和国家各项扶贫开发扶持政策。鼓励他们积极面对困难,树立脱贫信心,充分利用国家扶贫政策,争取早日脱贫致富。

韩颍一行回到高园村村部,与学校下派扶贫干部刘贺崇、李东林和陈非三位老师了解全村扶贫工作开展情况,询问了高园村脱贫工作部署情况及脱贫攻坚中存在的问题和困难,嘱咐他们注意身体,全力帮助贫困群众脱贫。


包户干部与到帮扶对象家了解宣传扶贫政策、了解贫困户家庭和生产情况

上一篇没有新闻了  |  下一篇第四届“书香江淮”品读经典对话信仰互联网征文活动火热开启
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: