当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


书香溢校园,好书伴成长

——读书月颁奖晚会圆满举行
【字体: 】【2017/5/25】 【编辑:钟海艳】  【关 闭
 

 

“孟夏之日,万物并秀。”在这美好时节,阜阳职业技术学院“读书引领人生,创作点亮梦想”读书月颁奖晚会于524日在校大礼堂隆重举行。晚会邀请了市文广新局(体育局)副局长杨新华、阜阳师范学院图书馆副馆长王申红、阜阳市图书馆副馆长苏允雅、阜阳市幼儿师范高等专科学校图书馆负责人张凌艳以及学校相关教学单位和行政部门负责人出席。

晚会先后为校园读书创作活动、十佳读者、2017古诗词网络在线竞赛和读书月优秀组织奖颁发了荣誉证书。晚会还呈现了武术表演、茶艺表演、经典诵读等多彩的文艺节目,展示了传统文化的丰富内涵。

最后读书月颁奖晚会在一曲《难忘今宵》的优美旋律中圆满结束,也为读书月活动拉下了帷幕。本次读书月活动,以丰富多彩的文学活动为载体,展示我校师生的综合素质。校园读书创作征文活动、企业文化进校园演讲大赛、十佳读者评选活动、古诗词网络在线竞赛活动、优秀图书进校园图书展销活动、好书我推荐活动、春之声晨读活动等一系列内容丰富、形式多样的活动,不仅激发了同学们的阅读兴趣、学习热情,也充分展现了我校师生的精神面貌和当代大学生的风采。

读书月活动虽然结束了,但我们应该把读书作为一种终身的学习,书满园,香满园,书香满校园;你书香,他书香,师生皆书香——愿每一个同学都养成读书的好习惯,乐读、会读、多读,让书香飘溢校园,让好书陪伴成长!


市文广新局(体育局)副局长杨新华为读书创作活动一等奖代表颁奖

 

校学生处陈绪龙处长为获奖者颁奖

古诗词网络在线竞赛获奖学生领奖

图书馆馆长韩颍为读书月优秀组织奖颁发证书

精彩的文艺演出

上一篇没有新闻了  |  下一篇2017读书月活动——校园读书创作征文活动圆满举办
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: