当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


时刻敲响警钟 远离职务犯罪

我校图书馆预防职务犯罪宣传教育活动再掀高潮
【字体: 】【2016/9/27】 【编辑:钟海艳】  【关 闭
    
    为贯彻阜阳市人大常委会《关于在全市开展<安徽省预防职务犯罪工作条例>学习宣传活动的通知》(阜预办[ 2016]1号)和中共阜阳职业技术学院纪律检查委员会(纪检〔2016〕8号)文件精神,结合《阜阳职业技术学院开展预防职务犯罪专项活动实施方案》(阜职院党[ 2016]13号),进一步推进党风廉政宣传教育活动,9月23日,图书馆党支部在一楼自修室集中学习了《安徽省预防职务犯罪工作条例》读本及相关内容,认真领会《条例》精神实质,明确《条例》颁布实施的重大意义和重要性、紧迫性。
    为丰富学习形式,巩固学习成果,9月26日上午,图书馆党支部集中开展了专题讨论活动,图书馆副科级以上干部及全体党员全部参加,活动由图书馆党支部书记韩颍主持。大家结合自身岗位工作实际,自查自纠并进行了深刻的自我剖析。通过近两个小时的讨论,大家纷纷表示,要进一步增强并强化自律意识,增强自控能力,自觉抵制各种违法、违纪利益诱惑。努力做到政治上把握住方向,感情上把握住原则,行动上把握住分寸,生活上把握住小节,彻底远离职务犯罪。
    此次活动是图书馆学习贯彻《条例》活动方案的重要组成部分,也是继聆听《增强法律意识 远离职务犯罪》专题报告和《条例》知识测试之后开展的又一项警示教育活动,图书馆预防职务犯罪宣传教育活动再掀高潮。
  

图一:图书馆党支部书记韩颍主持专题讨论
 
图二:图书馆党支部认真学习《条例》
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇第三届“品读经典”互联网阅读系列活动的通知
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: