当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>

我校图书馆党支部开展“两学一做”主题实践活动

【字体: 】【2016/6/29】 【编辑:王玉琼】  【关 闭
     为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,进一步提升广大党员、馆员的党性意识、技能意识和服务意识,我校图书馆党支部于2016年6月29日下午在图书馆四楼期刊部开展了“两学一做”岗位技能竞赛活动,喜迎建党95周年华诞。图书馆流通部、期刊部和电子阅览室工作人员参加了此次活动。
     本次活动邀请阜阳师范学院图书馆副馆长、副教授王申红和副馆长、副译审李冬燕莅临,并与我校图书馆馆长、教授韩颍及图书馆采编室主任、副研究馆员钟海艳共同组成评审委员会。活动以实践操作和情景模拟、结构化问答为主要考核方式,着重考查馆员图书分类排序技能以及在读者服务过程中处理问题的应急能力。经过激烈角逐,张洁获得本次岗位技能竞赛一等奖,李敏、辛华等分获二等奖、三等奖和优秀奖。
     活动在激烈、紧张而友好的氛围中落下帷幕,以党员带动馆员,以赛促学、以赛促改,进一步提升了广大党员、馆员业务工作的标准化、规范化和服务化水平,进一步增强了大家为教学和科研服务的能力。

图书馆开展“两学一做”技能竞赛

馆员在完成结构化问题

馆员在进行图书分类排序

获奖馆员合影