当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


知网漫游账号使用注意事项

【字体: 】【2016/5/27】 【编辑:王玉琼】  【关 闭
                                             通知

 各位老师:
     为了广大老师更合理的使用知网漫游账号,除了删除之前个人申请的漫游账号实现按各教学单位统一分配、统一管理之外,现将有关知网漫游账号使用的事项说明如下:
     1、 请各教学单位教学秘书根据本单位实际,合理分配知网漫游账号,并做出分配登记,以便图书馆和知网公司从后台进行
有效管理并解决出现的问题。
     2、 在校园网内使用知网不需登录漫游账号,可直接到图书馆网页知网期刊全文数据库链接浏览、下载资源。只有住在校外、
出差或外出学习等情况下的教师,需要登录知网漫游账号才能访问知网资源。
    3、 每个知网漫游账号每天最多可下载30篇文章,请各位老师珍惜每次下载机会,严禁把漫游账号给非本校老师使用。
     4、 如有疑问,请与图书馆联系:2179032。
 
                                                                        阜阳职业技术学院图书馆
                                                                            2016年5月27日
                                                                               
上一篇图书馆贯彻落实“两学一做”岗位技能竞赛活动方案  |  下一篇安徽省高职院校企业文化进校园征文大赛
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: