当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


严肃纪律转作风 提升效能强服务

【字体: 】【2016/12/12】 【编辑:钟海艳】  【关 闭
   
    2016年12月12日上午图书馆在阅览室召开了会议,图书馆全体人员以及学报编辑伊志、中专部图书馆负责人李光辉参加,会上,韩颍馆长首先传达了市委办公室、市政府办公室《关于在市直机关开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的通知》文件精神,并就工作纪律严不严、办公环境优不优、作风服务实不实等主要任务做了解读,要求与会人员通过对号入座、自查整改,切实把纪律严起来、作风实起来、效率高起来、服务优起来。
    随后召开了“管党治党宽松软问题”专项整治工作推进会,韩馆长带领大家认真学习了《阜阳职院“管党治党宽松软问题”专项整治工作实施方案》,并对我馆“管党治党宽松软问题”专项整治工作提出了工作要求。与会人员从图书馆支部和图书馆管理服务工作实际出发,积极踊跃发言,认真查摆问题,并就我馆专项整治工作提出了合理化意见和建议,补充完善了图书馆《阜阳职业技术学院图书馆开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》和《“管党治党宽松软问题”排查清单》。
   “严纪律、转作风、提效能、促服务”活动和“管党治党宽松软问题”专项治理工作的开展,对于我馆严肃纪律、转变作风、提升效能、强化服务将起到积极的推进作用。
 

图一:韩馆长传达文件精神

图二:图书馆人员查摆问题

上一篇我馆2016新购和续订电子资源安装安成  |  下一篇我馆馆长荣获2016年中国图书馆年会特别贡献奖
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: