当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


我馆馆长荣获2016年中国图书馆年会特别贡献奖

【字体: 】【2016/11/1】 【编辑:钟海艳】  【关 闭
    10月27日下午,我国图书馆界层次最高、规模最大的年度盛会——2016年中国图书馆年会在铜陵市体育中心体育馆落下帷幕。本次年会由文化部指导,中国图书馆学会和铜陵市人民政府主办,国家图书馆(国家古籍保护中心)、文化部全国公共文化发展中心、中国古籍保护协会和安徽省文化厅协办,主题为“创新中国:技术、社会与图书馆”。文化部党组成员、部长助理兼办公厅主任于群,安徽省副省长谢广祥,国家图书馆名誉馆长周和平,国际图联主席多纳·希德以及来自全国各级各类图书馆工作者、有关专家学者,文化部相关司局和直属单位,各省(区、市)文化厅(局)和公共文化处有关负责人,部分国家公共文化服务体系示范区创建城市市长和文化局长,以及企业代表和特邀嘉宾3000多人参加会议。
    由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办的2016中国图书馆学会学术活动第九分会场设在铜陵职业技术学院。第九分会场以“服务社会——开放的高职院校图书馆”为主题,分为辩论赛、主旨报告和案例分享三项议程。我校图书馆馆长韩颍作为辩论赛指导教练和会务组成员参与了第九分会场的会议筹备及会务工作,并荣获“2016年中国图书馆年会·高职院校图书馆分会学术活动组织工作特别贡献奖”。我校图书馆张俊老师作为化妆师也参与了本次会议。她们在此次活动中的辛苦付出,充分展示了阜职院人的协同合作与奉献精神。
    最后,第九分会场发出了“高职院校图书馆积极开展社会服务的倡议”,得到了与会人员的积极响应,为推动我国高职院校图书馆开展社会服务工作吹响了号角。
 

图一:辩论赛现场

图一:辩论赛现场
 

韩颍馆长与南方代表对合影留念

图二:韩颍馆长与南方代表队合影留念
上一篇没有新闻了  |  下一篇时刻敲响警钟 远离职务犯罪
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: