当前位置: 首 页 > 新闻公告 返回首页>>


我馆委派相关人员参加继续教育

【字体: 】【2015/7/17】 【编辑:钟海艳】  【关 闭

     

   2015年7月10日-15日,我馆选派钟海艳、张洁参加了由安徽省高校图书情报工作委员组织的“2015年安徽省图书资料专业技术人员继续教育高级培训班”,武汉大学信息管理学院副院长、博士生导师黄如花教授,上海交通大学图书馆副馆长郭晶博士,安徽省人社厅职称专家处罗处长和安徽大学图书馆副馆长林泽明研究馆员等先后为学员做了一系列深入浅出的报告,深受学员的好评。参训的两位同志认为:我馆一直以来都很重视馆员队伍建设,积极鼓励馆员参加各级各类继续教育。此次学习不仅增长了见识、开拓了思路,而且为她们今后的工作带来了新启迪。
   同时,阜阳市图书馆将于2015年7月21日-24日举办全市图书资料专业人员继续教育培训。届时,我馆将选派6名骨干力量参加。 

上一篇图书馆完成2015年各类资源招标任务  |  下一篇图书馆党支部学习校党建工作会议精神
· 学院首页 · 省高校图工委 · 阜师院图书馆 · 加入收藏 · 设为首页· 联系我们 · 管理登陆
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
地址:安徽省阜阳市阜南路465号 联系电话:0558-2179032 电子信箱:fzytsg@163.com 访问人次: